是一条淹死在大野智眼角的废鱼。
⚠️CP杂食但有雷 具体参阅fo前需知
气象团❤️💙/💛💚产出ONLY
KKL ftr300年守护者

Life is a maze and love is a riddle.

黄少生日快乐快乐快乐![重要的事说三遍
艾玛黄少简直不能再萌绝逼是小天使的节奏啊话唠是病但我一点也不想治因为根本已经无药可救了嘛重症晚期哟亲!
作为第一个上线的职业选手我很骄傲哟就是叶修大大太不仗义了居然这样对我黄少真是不可饶恕来pkpkpkpkpkpkpk怪不得最后娶到个黄少本命的媳妇![暴露惹这里是叶蓝党
平时健气开朗还有点小马虎像小太阳一样浅色头发笑起来会露出八颗白牙的帅气青年一打起比赛来会用节奏超快的文字泡来干扰别人自己却如同一个猎人一般冷静观察局面只等待猎物出现破绽的那一瞬间抓住机会撕裂对方!
想想黄少对着屏幕飞快按技能的时候嘴角勾起的那抹势在必得胸有成竹的笑容就觉得整个人都苏苏苏苏苏苏苏爆了啊prprprpr

评论(4)
热度(4)

© aKoi | Powered by LOFTER