是一条淹死在大野智眼角的废鱼。
⚠️CP杂食但有雷 具体参阅fo前需知
气象团❤️💙/💛💚产出ONLY
KKL ftr300年守护者

Life is a maze and love is a riddle.

开心!!!

白塔_沉迷智色:

开催啦!

广州妖都ARSONLY:

感谢大家对广州AO调查问卷的热情支持!综合大家的期待和建议,2018年广州AO决定在2018年2月25日(日)举办!本次广州AO很荣幸请到  @地球观察日记 老师绘制海报,更有可爱的无料在等着大家。海报和无料将会是什么样的呢?我们一起期待!

此外我们还有新的一轮线上互动活动!


LOGO由 @白塔_沉迷智色  老师为我们绘制,大家能在LOGO里面找到多少个和ARASHI相关的元素呢?一周之后,在微博转发并评论最全最早的小伙伴可以获得我们送出广州AO门票一张!摊主招募正式启动!详情请见图片!寄售与staff招募敬请期待后续宣传!微博转发抽一位小伙伴送上广州AO门票一张!!

详情请见weibo【妖都ARSONLY】!!


传送门


评论
热度(128)
  1. 37度半 转载了此图片
  2. 小拔兔乖又帅秃头老柱 转载了此图片
    一个落单的我~首页有没有同落单的小姐姐一块呀☺️
  3. 晴羽.莫嘉娜成濑蹄子 转载了此图片

© aKoi | Powered by LOFTER